Situación del trabajo hotelero y gastronómico

Compartir en:
Ovidio Ziñiga, referente de UTHGRA en Bariloche

En diálogo con Proyecto Erre el asesor de la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina, en Bariloche, informó sobre la situación general de las y los trabajadores de esos rubros en la ciudad en medio de la cuarentena. Por otra parte, describió el escenario para quienes trabajan de manera temporaria y manifestó que buscarán que aquellas personas que no son beneficiarias del Ingreso Familiar de Emergencia puedan recibir ayuda a través del Repro, el Programa de Recuperación Productiva del Gobierno Nacional que colabora con el sector comercial en momentos de crisis.

Escuchá el testimonio completo:

Proyecto Erre Radio, de lunes a viernes de 8 a 10 am por FM Vox Populi, 100.1; y por FM Del Barrio, 98.1

Formá parte de la Comunidad, ayudanos a seguir con este proyecto de comunicación.

Vamos con el aguante!!!

Un pago de $50

Un pago de $100

Un pago de $200

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.